суббота, 21 декабря 2013 г.

Видео с Orenburg Fashion Day и новогодний выпуск Look

Совсем скоро Новый год. У меня совершенно нет праздничного настроения, а вернее сказать мне очень грустно и тоскливо. Для меня праздник начинается тогда, когда дома появляется елка, и муж начинает ее наряжать, по всей квартире пахнет мандаринами, друзья пишут о планах на 31-е или 1-е и приглашают отпраздновать вместе. А в этом году ни того, ни другого, ни даже третьего нет... Муж на гастролях, на данный момент в Эстонии, вчера вообще был на Кипре, следующие города по списку - Москва, Уфа и еще что-то там. Елку решили вообще не ставить, потому что Лера обязательно ее уронит на себя. Друзья в последнее время все испарились. Наверное у каждого свои дела, семьи и им в принципе не до кого. А мандарины лежат себе тихо в холодильнике и никто их не ест. Ну да ладно, к чему это я... К тому, что каждый сам себе делает праздник! И нужно во что бы то ни стало придумать как отпраздновать Новый год втроем, чтобы было весело и чтобы он запомнился надолго! Еще есть 10 дней и я думаю смогу это сделать. Кстати, дайте совет те, у кого в семье маленький ребенок - как вы собираетесь отмечать этот год синей лошади? Буду вам очень признательна!
Между делом, выполняю обещанное и выкладываю видео с Orenburg Fashion Day, где вы можете посмотреть как все происходило и заодно увидеть наш новогодний выпуск Look, который мы сняли буквально за три дня. А пока вы смотрите, я пошла чистить мандарины и придумывать план действий на новогоднюю ночь! 

























Проект "Фарш-TV", душевные ребята освещают все самое вкусное об интересном:) 

Проект "Оренбург-Life" - все про Оренбург другими словами.


10 комментариев:

  1. Ты полностью права! Мы сами себе устраиваем праздник. Лично мы тоже решили не покупать ёлку и прочие атрибуты. Во-первых сам НГ будем справлять не дома, а во-вторых ёлку некуда ставить, и поначалу ёлку хотела только я, а парню вообще побарабану есть ёлка или нет. Но всё-таки хочется новогодней атмосферы. )
    А настроение часто бывает плохое перед праздниками, но это ненадолго, главное не расстраиваться и встретить НГ с хорошим настроением, а весь негатив оставить в прошлом году!
    С Наступающим!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. и тебя с наступающим! пусть новый год пройдет на ура!!!!

      Удалить
  2. как классно! Марина, вам можно уже и на тв)) Look - очень оригинальное название и тему выбрали самую актуальную)) мода - сейчас всем интересна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже так считаю) и набирает обороты!

      Удалить
  3. В прошлом году,когда дочке было 2 годика,мы тоже не ставили елку. Украсили все вокруг. Обычный вечер. Немножко праздника. Но в этом году уже стоит елка! Я к тому, что нужно пережить,подождать. Это не главное в жизни. С маленькими детишками сложнее в отрыв уходить,но жизнь не стоит на месте!

    ОтветитьУдалить
  4. Сегодня твой день) перечитала все посты, правда время на видео не осталось. На днях посмотрю. Хочу на все детали обратить внимание.) Насчет елки не переживай. Я сама без елки в этом году) У нас комнатка масенькая, если ее еще и елкой забьем, то вообще дышать не чем будет.) Зато лампочки повесили на окнах, такие, чтобы как шторка) Советую.) А насчет всего остального... да, грустновато без любимого рядом... Тут тебе поможет наверное только твой сильный дух и безумно богатый внутренний мир и фантазия)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да кстати классная идея про лампочки! как они называются то парвильно? гирлянды в виде штор?))
      а муж оказывается будет на новый год! я так рада!!!! так рада!

      Удалить
  5. Фарш тв крутые парни! Вот учитесь у них как надо снимать

    ОтветитьУдалить
  6. С Новым Годом, пусть он будет исключительно счастливым и принесет много улыбок и позитивных эмоций, пусть даже он был встречен без ёлки, неважно!:) замечательное видео

    Александра

    www.fashion-bridge.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...