пятница, 25 октября 2013 г.

Fashion Girl

Прекрасный субботний вечер в кругу веселых и ярких людей, приятная музыка, легкая атмосфера, много красивых лиц, интересные конкурсы - всё это наша модная вечеринка "Fashion Girl Осень 2013". Это уже третий по счету праздник, который организовали мы - группа Stylish People Orenburg и арт-директор Дмитрий Миловидов. 



Вконтакте больше недели проходило интернет-голосование, где пользователи выбирали самую модную девушку города Оренбурга. Разгорались нешуточные страсти, участницы активно просили своих друзей поддержать их, одни высказывали свое мнение в виде едких комментариев, другие просто наблюдали со стороны, а некоторые создавали левые страницы и писали нам злостные слова и даже угрожали "расправой". Но помимо этого много девушек писали мне лично, что у нас классная группа и им очень нравится то, чем мы занимаемся, и спрашивали, когда мы организуем еще что-то подобное. Это очень приятно слышать, и в то же время приходит осознание того, что в нашем городе подобные мероприятия очень ценятся, и их катастрофически не хватает! На мой взгляд, всем уже порядком поднадоели просто тусовки в клубах, молодежь хочет как то проявить себя, раскрыться по новому, рассказать миру о своих талантах, больше узнать о мире моды и быть причастными к нему. И мы сделаем все возможное, чтобы подобных событий было как можно больше. Уже готовим следующее более масштабное мероприятие, о котором вы скоро узнаете!
Девушки участницы на этот раз были все как на подбор, красавицы, высокие, длинноногие модели, мы среди них просто затерялись:) Все обладают харизмой и обоянием, и несомненно талантливы! Каждая из них прекрасно проявила себя в "Визитке" и достойно боролась за звание Fashion Girl. Это безумно приятно, что из раза в раз, в нашем конкурсе принимают участие именно такие интересные личности. 
Подарки от спонсоров как обычно были что надо!  Это и швейцарские часы, и кальяны, и сертификаты от салонов красоты, и продукты от магазинов косметики. Вообщем, все участницы ушли не с пустыми руками, и пребывали в прекрасном расположении духа.
Ведущий зарядил нас хорошим настроением и мы посмеялись от души над его креативными шуточками, до сих пор с улыбкой вспоминаю про виноград и разработку челюсти :)

И конечно же мы не упустили возможность все эти события заснять на нашу камеру, для передачи Look. Поэтому в скором времени вы увидите все подробности в нашем видео!
Огромное спасибо фотографу Карэну Эгнатосяну, который помог нам в тот вечер отснять отличный материал!







Большое спасибо всем, кто присутствовал на этом чудесном событии! Спасибо Шефф Бару, и персоналу что гостеприимно приняли нас у себя в гостях. И конечно же поздравляю нашу победительницу Елену Морозову! 

35 комментариев:

  1. какое интересное мероприятие:)
    девушки чудесные:)

    ОтветитьУдалить
  2. покажите мне пожалуйста хоть одну модную девушку? кроме брюнетки с каре, в ожерелье. остальные колхозззз, ну хотя это и понятно, вы же из провинции. там все так выглядят видимо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да какая разница, кто там в чем был одет?
      Главное людям устроили праздник, и видно по фото, что он удался!
      Вечно найдутся люди, которые весь позитив испортят! :((

      Удалить
    2. А ты наверное сама жена Юдашкина. Чтож ты тут забыла в коллективном хозяйстве то?!! Хахах)

      Удалить
  3. Марина, вы такая умничка! Устраиваете крутые вечеринки и продвигаете свою модную тему! Так держать!

    ОтветитьУдалить
  4. По-моему все отлично выглядели. Я бы тоже не отказалась поучаствовать в подобном конкурсе. Но наш город далек от этого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в таком случае сами создайте себе праздник)

      Удалить
  5. такая стильная, классные фото!!

    http://beautyselective.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошее мероприятие, но если честно,ни одну из конкурсанток не назвала бы стильной. А конкурсантка в платье с цветами, это что-то. На всех фотографиях стойка "ноги на ширине плеч" и ноги какие-то у неё, мужитские что ли, не её длина платья. В общем, спасибо её друзьям.
    А мероприятие крутое получилось, спасибо Вам Марина за это!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девушка в длинном платье была до с той нее первого места. Морозова,как ее увидели мои коллеги и друзья так ржаки были! Марина как вы согласились опозориться ради аренды помещения чтоли? А так вечер норм был!😂😂😂🙊🙉🙈

      Удалить
    2. Смысл, что в длинном платье была до с той нее первого места!

      Удалить
  7. Марин, честно если! Могла бы в порядок привести девушку, приготовленную к первому месту. Это печальный вид. И конкурсы не понятно к чему, лидировала совсем другая участница! Голоса в подсобке где-то подсчитали. Хах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. эх жаль, мы не подсчитали голоса при всех - большое упущение! уже не доверяют. в следующий раз будем умнее

      Удалить
  8. Вы уж меня простите, но я считаю, что в конкурсах на подобную тематику должны участвовать девушки, хоть каплю смыслящие в моде. А в данном случае не то что модными, даже ухоженными их назвать нельзя! Девушке в леопардовом платье нужно решить что то с прической, челку возможно отрезать. И оранжевая помада - не ее цвет явно. У победительницы корни волос отрасли, это ужасно выглядит. Участница в черном платье навела какие то нелепые кудри. Вообщем, мне кажется что вам стоит пересмотреть вопрос отбора конкурсанток. Раз вы указываете, что это фешн гел, то пусть будут достойные люди. (в плане проработки своего имиджа)
    Не хотела никого обидеть, просто каждому свое. Уверенна, что в вашем городе есть девушки более стильные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В защиту девушки в леопардовом! Я присутствовал на данном событии, помада у нее красного цвета, это во- первых! Во-вторых с таким платьем розовый явно не сочтется, да и челка уже не в первых рядах стиля. Про победительница не спорю,четкие замечания

      Удалить
    2. Что в вашем понятии значит"достойные" люди? Слишком грубо по отношению к людям, которых вы не знаете. Либо вам лет недалеко от 14, либо вы неудачница касаемо этого конкурса, ну и есть 3 вариант- тупо зависть!))))

      Удалить
  9. Девочки, да вы чего? Откуда в вас столько желчи? Как вам с этим живется вообще?
    На мой субъективный взгляд, девушки просто очаровательны! Искренние улыбки и простые наряды, без вычурности и показухи. Это же кайф!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СОГЛАСЕН!!! Но объективности не было в итоге конкурса. Один блеф!

      Удалить
  10. Если столько эмоций, значит праздник удался:))

    ОтветитьУдалить
  11. Девушка в шотландской юбке - клево выглядела

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну да, здесь уже каждый себя похвалил))))) Хахах!

      Удалить
  12. Ответы
    1. Милая девушка, вы конечно не признаетесь правда ли все это... Но я вас поздравляю, вы заляпались благодаря этой "липовой" победе! Пусть комменты это не самое страшное, зато очередные девушки будут знать чего ожидать от этих организаторов! Либо начинайте честную жизнь в мире стиля и моды))

      Удалить
  13. Уж на сколько я плохо разбираюсь в моде,но чтоб такое укрыть стилем, просто неукрываемо! Елена Морозова не причем, она просто жертва всего этого. Хоть по конкурсам оценили бы, молодцы девочки)))

    ОтветитьУдалить
  14. Как здорово укрываться под Анонимными пользователями)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да здорово! Обьясню почему, потому как конкретных пользователей Марина блокирует и отнимает доступ к группе в общем. А тебе лично писать, так публика остальная будет не в курсе.

      Удалить
  15. Уважаемые участники и гости нашего конкурса, прошу вас, предлагайте свои идеи как проводить голосование и какие конкурсы вы хотели бы видеть в следующий раз! Мы учтем ваши пожелания и сделаем все, чтобы наш праздник был еще лучше!

    ОтветитьУдалить
  16. Очень здорово! Потрясные фотографии и девушки красавицы! Молодцы!)
    mariafomenko.blospot.ru/

    ОтветитьУдалить
  17. На самом деле очень здорово судить,посмотрев лишь фотографии на найтпати. Могу сказать,что Марина-молодец,хотя бы в том,что она сдвигает с мертвой точки эту сферу в Оренбурге и привлекает всё больше внимания к моде современных девушек. Я в свою очередь заметила лишь одну недоработку на мероприятии-оформление подарка за второе место. И то,это мелочь мелочная!
    Мне лично было очень приятно там присутствовать в качестве старожилы конкурса. И видеть взволнованно-счастливые лица участниц.
    А победителей не судят!)

    ОтветитьУдалить
  18. Особенно интересно было читать комментарии))

    ОтветитьУдалить
  19. Марина, вот я задаюсь вопросом, ты нереальное количество свободного времени, а если быть точнее все свое время, уделяешь таким мероприятиям, встречам, я более чем уверена что ты выкладываешься по максимуму, а вот что получаешь взамен? Вся эта деятельность как-то вознаграждается? Это ведь не так просто, взять и устроить мероприятие... Было ли у тебя желание заняться чем-либо другим?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. получаю взамен многое... это и приятные слова в свой адрес, и похвала компетентных лиц, и всевозможные предложения сотрудничества, и благодарность людей за проделанную работу и много чего еще! самое главное, что я чувствую, что занимаюсь чем-то очень важным, и что-то привношу в этот мир полезного. а это самое волшебное чувство! ради которого и стоит жить

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...